Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Не вылатили инвестиционный доход

По договору №5003109679 от 17.09.2014г. купила полис страхования жизни, здоровья и трудоспособности.Программа «Управление капиталом=РГС Банк» на сумму 700000,00 рублей на один года ы Уфимском филиале (ул.Цюрупы,79). В течении года ни одного звонка от агента.Страхового случая не было.О том.что мои деньги использовали только в своих интересах узнала при получении денег обратно через 20 дней по истечению срока действия. Оказывается еще надо было их заказать не позже чем за 2 недели.На все мои вопросы банк отсылает СК, а СК (Алена) агенту Махмутовой Ольге Михайловне, которая как уже 2 месяца не работает в СК.По эмайл прислали отчет, которая не читается.Кому мне обратиться?
О том, что я понесла потери в виде упущенной выгоды и инфляционной составляющей я буду вынуждена обратиться в судебные органы, т.к. при заключении договора работник банка (Богданова А.Ф.) уверяла, что доход будут не меньше чем действующие ставки по вкладам.

только негатив.
настоящая разводка людей.
Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.