Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый гражданин Баранкин, пора уже вам самому застраховаться в Интач и написать отзыв со смыслом, с номерами дел и полисов, а не сидеть на рейтингах и писать заказные негативные отзывы. Наверное много платят, раз вы так усердно трудитесь.
Хорошо, это норма, или норма это хорошо?
23 сентября 2015 года на кольцевой автодороге Санкт-Петербурга из под колес Volvo S 60 в лобовое стекло моего Qashqai прилетела целая пригоршня щебня. Три «звездочки», две трещины через все стекло. Расстроился. Честно говоря, не очень верилось в быстрое решение проблемы.
Обратился в Интач, в которой страхуюсь уже третий год. Страховой случай № 121168. В результате: в течение 5-7 минут оператором подобрана удобная мне СТО, через час согласовано время осмотра на СТО Nissan-Автопродикс, через два дня (в удобное время) машина осмотрена, оформлены документы, а уже 9 октября стекло заменено.
От общения с работниками Интач страхования и СТО Nissan-Автопродикс на ул. Руставели только положительные впечатления и эмоции. Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и приложим все усилия, чтобы и дальнейшее наше сотрудничество доставляло Вам только положительные эмоции.
Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»