Фикрет Аббасович, добрый день!
Примите извинения за столь длительный срок решения Вашего вопроса; дело направлено куратору на скорейшее урегулирование. По результату дополнительно оповестим Вас.
Страховая группа УРАЛСИБ
Когда оповестите, еще по истечении 20 дней? Вы уже оплатить мне должны, а Вы все извещать только собираетесь. Ну что за компания, неужели надо все нервы вымотать людям, чтоб выдать то, что им полагается по закону. Желаю Вам всем в этой компании, чтобы вы очутились в такой же ситуации, как мы, пишущие здесь жалобы. Вот когда вам разобьют машины и вы будете все время ждать, тогда наверно поймете, каково это.
Фикрет Аббасович, информируем Вас, что 13.10.15 АО «Страховая группа УРАЛСИБ» внесена заявка на платеж по Вашему делу на сумму 116 000 руб 00 коп. На данный момент заявка находится во внутренней инстанции СК. Как только фактическое списание средств будет осуществлено, мы так же сообщим Вам.
Страховая группа УРАЛСИБ
Как долго ждать начисление средств? Сколько можно ждать уже
Никакой информации по истечении 20 дней по делу № 200700095350
21.09.2015 были поданы документы по страховому случаю ОСАГО, дело № 200700095350, звоню 12.10.2015, а мне отвечают, что дело на рассмотрении, нет никакой информации сколько начислили, сколько выплатят. Сказали ждать еще 7 дней. Вы издеваетесь на клиентами что ли?