Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
ДМС

ДМС - обман

Случилось так что приболел — поднялась высокая температура, решил вызвать врача на дом т.к. добраться до поликлиники сил не было. Благо, есть ДМС, оформленная на работе и врач из СОГАЗА ко мне однажды приезжал — всё было ОК.
Позвонил в СОГАЗ, назвал свои данные, попросил прислать врача. Оператор уточнил адрес и сказал, что врача ко мне они не отправят т.к. я живу в 2 км от МКАД. Я возразил, что мой вариант страхования предусматривает медицинскую помощь на дому в радиусе 30 км от МКАД и я специально выбирал именно такой вариант. На это оператор мне ответил, что варианты страхования постоянно меняются и в обслуживании они отказывают. Мне пришлось вызвать обычную Скорую Помощь — они приехали быстро.

Выйдя на работу я уточнил всю информацию и написал жалобу. В ответ СОГАЗ «ПРИНЁС СВОИ ИЗВИНЕНИЯ».
Спасибо, это мне очень помогло.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОГАЗ. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ДМС.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Добрый день, Александр,
Просим Вас предоставить дополнительную информацию (№ полиса, ФИО застрахованного, дату обращения в АО «Согаз», телефон для связи), поскольку приведённые Вами сведения не позволяют объективно оценить сложившуюся ситуацию и провести необходимую проверку.
Светлана Пищенко,
Руководитель направления контроля качества
Дирекции по маркетингу ОАО «СОГАЗ»
  • Пурген Лазексович (гость)

Саша, надо обратиться к своему кадровику (по-модному эйчарушке-хрюшке), т.к. эти дамочки любят менять программы страхования с целью сэкономить на своих сотрудниках. либо помощь на дому в депозите и по гарантийным письмам работодателя…

Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер полиса или другие данные, чтобы компания ответила на отзыв.