Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Ренессанс компания -ростовщик

Страховой случай 002аs15-022089.Вчера забрала свою машину из сервиса, только потому что за 1,5 месяца, что машина находилась то на согласовании, то на ремонте накопилось много дел( по работе с вытекающими отсюда последствиями). а история такова, что в наши трудные для всех времена, я согласилась отремонтировать свою гарантийную машину не на дилере, а на обычном СТО, наивно полагая что ремонт будет сделан надлежащим образом. так как ремонт у не официала дешевле. Но компания так не решила и отказала в замене чего бы вы думали -локера ( смятого в гармошку и порванного). компания решила что нормочас сотрудника сервиса дешевле, чем установка нового локера ( цена локера с установкой 1300 рублей). В результате имеем огромный зазор между локером и крылом( влезает моя ладонь) Локер держится непрочно. Таким образом впечатление компания о себе совсем испортила в моих глазах. Хотела машину не забирать из сервиса и поставить в акте отметку о несогласии такого ремонта. Но сотрудник сервиса уговорил этого не делать ( обещая еще раз выслать инормацию в СК) только чувствую что это бесполезно, компания непробиваема, а весь персонал отвечает по шаблону переводя стрелки.

Не понравилось отношение к своим клиентам, а также закрытость и скупость компании.
Валерия, здравствуйте. По Вашему обращению выявлено нарушение на стороне СТОА — локер не был внесён в предварительный заказ-наряд, как деталь, подлежащая замене. После поступления от СТОА верных документов замена локера была согласована и 26/10 в разговоре с нашим сотрудником Вы озвучили, что локер на СТОА уже поставили. По дополнительным вопросам, пожалуйста, обращайтесь 8-800-333-8-800.
С уважением, Москвина Алёна
  • Валерия (гость)

21.10.2015.К моему большому удивлению, сегодня перезвонил сотрудник СТО и пригасил заменить локер.Сегодня еду менять, отзыв свой аннулирую не полностью, так сроки ремонта и согласовывания действительно длительны.Очень большой штат компании, а работают не очень оперативно.