Отзывы о страховой компании «Согласие»
Правильно я понял, что по номеру убытка вы не можете определить подробности? Или не хотите? Судя по количеству претензий от клиентов даже на этом ресурсе, предположу, что отвечать и разбираться просто некогда. Отлично работаете! Расширяйте штат отвечальщиков
КИДАЛОВО
1 раз.
Зимой мне помяли слегка дверь. Сделал все как предписывалось по ОСАГО. Морочили с выплатой 4,5 месяца. Заплатили половину от фактических затрат.
2 раз.
12 июня обратился по КАСКО. Убыток 232095 Денег не дали до сих пор. Обратился в суд. Думаю отсудить и моральный вред и все понесенные расходы.
Люди, не связывайтесь с Согласием! Это не та компания которой надо нести деньги! Жульё!
Нам крайне важно получать от клиентов обратную связь, мы ценим каждое поступившее обращение. С целью проведения внутреннего разбирательства и решения возникшего недопонимания, просим Вас направить описание возникшей конфликтной ситуации в нашу компанию:
• на почтовый адрес claims@soglasie.ru (в Отдел по работе с обращениями);
• через электронную форму на официальном сайте ООО «СК «Согласие» www.soglasie.ru в разделе «Предложения и жалобы»;
• также на сайте, в разделе «Предложения и жалобы» можно распечатать бланк заявления и отправить письмо по адресу: 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д. 42 или передать по факсу +7 495 232 09 32 с пометкой «В Отдел по работе с обращениями клиентов».
Результаты рассмотрения Вашего обращения мы Вам обязательно сообщим.
Отдел по работе с обращениями,
ООО «СК «Согласие»