Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Я увидел профессионализм и минимум забот с моей стороны.

Заявление от «20» октября 2015 г. №У-320-01753271/15/1.
По моей вине произошло ДТП. Повреждение дверей, заднего крыла. Заднюю правую — замял металл.
Обратился в страховую. Предложили на выбор несколько автомастерских.
Ремонт сделали быстро, качественно.
Положительные эмоции. Молодцы.

ПослеСловие
Когда приехали в управление ДПС для оформления, подошли «добры молодцы» с предложением «отсудить у страховой». Я сказал, что у меня «Цюрих». Парни замялись, «на всякий случай» оставив визитку удалились.
Кому как, а для меня это положительный момент. Страхуясь у «Зетта страхование» (Цюрих) нет необходимости обращаться в суд.

Отсутствие очередей, быстрое оформление документов, оперативное решение отношений с автомастерской. Страховался в этой организации по рекомендации знакомых. Рекомендации подтвердились. Я увидел профессионализм и минимум забот с моей стороны.
Негатива нет.
Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв.

Мы рады, что Вы остались довольны скоростью урегулирования страхового случая и качеством ремонта. Предоставляя неизменно высокий уровень сервиса, мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны результатом сотрудничества с компанией. Вы правильно поступили, что отказались от сомнительных услуг сторонней организации. Для экономии времени и денег всем нашим клиентам мы рекомендуем обращаться за возмещением убытка напрямую в офисы нашей компании – мы работаем быстро и без праволочек. Надеемся оставаться Вашим надежным страховым партнером долгие годы.

Валерия Григорьева,
специалист Центра контроля качества