Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

бардак и неразбериха

Не могу продлить полис ОСАГО с 05.11.15 — а сегодня уже 10.11.15 (целую неделю езжу на автобусе по вине компании).И это несмотря на то, что заявление месяц назад написал… Каждый раз при моём появлении в офисе г. Иваново всё новые отговорки — то распоряжение центробанка, что мне надо представить паспорт владельца автомобиля ( я не владелец автомобиля) — то компьютеры не работают, а сегодня вообще смешно — якобы не работает программа по записи клиентов ( это ж хорошо, потому что я лично приехал в офис — примите — всё равно ж бездельничаете сидите!!! — не тут то было!!! Не приняли — хотя и паспорт владельца привёз ).Вот так в компании zetta относятся к своим многолетним, добросовестным и честным клиентам!

безразличное отношение к клиентам в офисе -- безответственность компании-- неумение подбора квалифицированных сотрудников
Администратор: Считаем справедливым оценку не засчитать, насколько мы поняли, проблема была решена.
Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв.

Ваше обращение является очень важным для нас, поскольку позволит своевременно принять соответствующие меры по улучшению сервиса и качества предоставляемых услуг.

Поскольку Ваш договор ССС № 0698371108 закончил своё действие 04.11.2015, к сожалению, пролонгировать его в электронной форме нет возможности. В таких случаях пролонгация договора возможна только в офисе продаж, что и было сделано. Мы работаем над возможностью реализации заключения новых договоров ОСАГО через интернет.

Сожалеем о случившемся и надеемся, что мы останемся для Вас надежным партнером на долгие годы.
С уважением, Валерия Григорьева,
специалист Центра контроля качества