Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Спустя 2 суток после покупки полиса, его нет в базе

При покупке нового авто, решила прямо в автосалоне оформить полис Каско. Спустя 2 дня решила позвонить в страховую, а там мне сказали, что моего полиса нет в базе. В то, что полис поддельный, не очень вериться, так как все-таки куплен не с рук… страшно представить, если бы возник страховой случай… по телефону мне сказали, что полис новый заноситься в базу долго (около месяца). Считаю, что это результат безответственного отношения… бардак

Безответственность
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку данные были внесены в базу, проблема решена.
Уважаемая Марина Александровна!

Ваш договор оформлен агентом в автосалоне, информация по нему поступает в Компанию через определенное время. Срок 30 дней, озвученный Вам, является максимальным и в большинстве случаев информация передается в более сжатые сроки. Отмечаем, что данное обстоятельство не отражается на ходе урегулирования убытков, поскольку договор страхования является действующим и оформлен на бланке Компании.
В настоящее время данные по Вашему договору страхования внесены в базу данных Компании.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Начальник Управления
внутреннего контроля