И правильно сделали. Авто надо предъявлять к осмотру до ремонта и продажи, при подаче заявления. Таких ушлых раком до москвы не переставишь.
Я все необходимое предъявил и авто и справку из полиции.
Т.К. Пахомова, расслабьтесь пожалуйста, я ничего вас не просил оценить и дать, не надо засорять эфир. Я дал оценку вашему заведению.
Уважаемый Дмитрий, если Вы желаете, чтобы компания прокомментировала ситуацию, необходимо указать номер полиса.
Вы читать умеете? Второй раз повторяю- Где я такое писал что я что-то желаю? И зачем выпиливаете мои посты в которых ничего нецензурного нет?
Андрей-58 а где ты увидел в моих постах жалобу? Попроси кого-нибудь прочитать и объяснить тебе мои посты. А номер полиса я не напишу потому что это бессмысленно, моим содержанкам абсолютно все равно от кого они получают содержание.
Все ваши ответы на мой отзыв о компании Ингосстрах похожи на классическое произведение Даниила Хармса «Неудачный спектакль» http://harms.ouc.r...
Dear Titov, если тебе понравилась история о том как меня поимел Ингосстрах, и теперь тебе не нужна Виагра, то я не зря заплатил деньги за каско. Наблюдай за собой, возможно у тебя будут и другие улучшения, и по результатам обязательно напиши, не стесняйся.
Лже-Дмитрий, Если ты президент фонда защиты содержанок, то тебе сюда, здесь тебя выслушают и примут меры: http://petrosyan-c......, и заодно спроси там что такое каско.
Так, нука быстро все приготовили мои деньги. Сдали деньги и молчите.
Отказали в выплате по каско
Отказали в выплате по каско ссылаясь на экспертизу по фотографиям (!!!), якобы такое повреждение невозможно при заявленных мною обстоятельствах. За ответ на это сообщение или спам на мою почту придумай наказание себе сам.
К сожалению, Вы не сообщаете номер полиса, в связи с чем оценить ситуацию и дать комментарии по существу обращения не представляется возможным.
С Уважением,
Начальник Управления