Только что вернулся из этого заведения. Не буду разводить тут писанину, постараюсь кратко. Три месяца назад купил машину в автосалоне форд. Покупал не новую, форд мондео 2008 года. Машина была в отличном состоянии. При страховке, указали что имеются небольшие повреждения лакокрасочного покрытия. К сожалению, мне разбили передний бампер. Обратился к ним… и что вы думаете, отказ в замене бемпера по причине что на нём были царапинки от дорожной пыли т.е., если следовать их логике, в случае любого повреждения получишь отказ, как как на любой машине есть царапины… Я предложил им компромисс, если они считают что я специально помял бампер до радиатора!!! что ты мне покрасили его на холяву, то пусть мне поменяют его, а покраску я оплачу сам. И… опять отказ, они так не делают. В общем, если бы я не страховался, то сейчас бы ещё тысяч 20.000 после ремонта сдачи осталось! Так что, они делают все что бы не платить. Можно было не брать отгул на работе а сразу ехать ремонтироваться в сервис. До этого был застрахован в ингосстрах. Было 2 случая, по каско меня и по осаго я. В обоих случаях проблем не возникло. Хотел застраховаться там, но чёрт в виде девушки страховщика в автосалоне уговорил на компания «Росгострах и Сатана Компани»
Предлагаю новый рекламный слоган для этой компании - СК "Росгострах и Сатана компани" - компания не для людей...
Оценка не засчитана, поскольку автор не указал номер дела, лишив СК возможности предоставить официальный ответ.
Крайне не рекомендую