Номер дела АТ 6405401 — Гончаров
Несколько дней назад прошли сроки выплаты, звоню в центр выплат, а мне говорят отказ, указанные повреждения не могли быть причинены в результате ДТП.
У меня есть фотоматериалы с места дтп, справка и определение, что виновник не я.
Намерен в судебном порядке взыскать компенсацию морального ущерба и положенную сумму за физический ущерб нанесенный моему транспортному средству.
нет
Мало того что в выплате отказали, так еще и колл центр не перезвонил и не сообщил об этом. Сегодня позвонил сам, ответ оператора просто убил: мы вам отправили почтой России бумагу с указанием того что Вам отказано в выплате.... А где бумага??? месяц прошел, с почты извещение так и не принесли!
Оценка не засчитана, поскольку компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва. Отдельная благодарность компании за предоставленный фотоматериал, рассмотрение которого доставило удовольствие нашим читателям.
10.11.2015
Игорь Николаевич, добрый день!
Искренне хотим Вам помочь, как пострадавшему от нашего страхователя.
Согласно Вашему заявлению от 19 сентября 2015, 28 августа 2015 года в 21 час на Ваш припаркованный автомобиль «скатилось КИА и открытой дверью нанесло ущерб».
Вы заявляете 17 позиций, 13 из которых подлежит замене.
РЕСО-Гарантия не сомневается в произошедшем ДТП.
Вместе с тем, специалисты независимой экспертизы на основании Вашего пояснения не смогли определить, как могли образоваться полученные Вашим автомобилем повреждения?
В связи с этим, 06.10.15 РЕСО-Гарантия направила в Ваш адрес исходящее письмо №РГ45265/ГО об отказе в выплате.
Мы с радостью вернемся к рассмотрению Вашего убытка, если Вы поясните нам характер образования всего массива повреждений.
К сожалению, опубликовать весь фотоматериал не представляется возможным, размещаем частично.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
Отказ от выполнения обязательств
Номер дела АТ 6405401 — Гончаров
Искренне хотим Вам помочь, как пострадавшему от нашего страхователя.
Вы заявляете 17 позиций, 13 из которых подлежит замене.
РЕСО-Гарантия не сомневается в произошедшем ДТП.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»