Отзывы о страховой компании «Согласие»
Подумываю приобрести полис в Согласии, но из-за отрицательной динамики отзывов хотел бы задать пару вопросов:
Какой у вас автомобиль? Какие повреждения были на ТС? Какой СТОА ремонтировал ваш ТС? Очереди на ремонт не было, СТОА вас сразу принял в работу по направлению от Согласия? Спасибо!
Отличная компания.
У меня произошло ДТП 10.10.2015г. убыток 332992/15, в результате чего мой автомобиль получил повреждения в передней части, на месте ДТП я вызвал ГАИ и аваркома с компании, аварком приехал через 5 минут после сотрудников ГИБДД, сам все фоткал и разбирался с ГИБДД, я был виновником аварии т.к. въехал в автобус, после того как я заполнил все документы для ГИБДД, аварком сфоткал мой автомобиль и мои документы и сказал, что мне позвонят из компании когда мое направление на ремонт будет готово. Через 5 дней мне позвонили с сервиса и сказали что можете ставить машину в ремонт, а через 10 дней я забрал свой отремонтированный авто. Таким образом за 15 дней мне отремонтировали автомобиль, никаких проблем я не наблюдал, буду рекомендовать друзьям.
Благодарим Вас за написание комментария о работе страховой компании «СК «Согласие».
Мнение Клиента важно для нас, оно помогает нам стать лучше и своевременно улучшать качество обслуживания.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады в дальнейшем Вас видеть в качестве нашего клиента!
Отдел по работе с обращениями клиентов,
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»