Я страховал свой автомобиль Range Rover SPORT в Тюменском филиале Ресо-Гарантии удаленно, посколько проживаю в г.Тюмени, а автомобиль приобретал в г.Москва. Очень слаженно работает коллектив, полис подготовили и оформили очень оперативно, после чего я уехал в Санкт-Петербург. Но на след.день в Спб у меня произошел страховой случай. Я обнаружил свое авто на парковке с разбитым задним стеклом. Урегулирование убытка вместе с заменой стекла заняло всего одни сутки!!! Я заявил о случившемся в Спб, в офисе компании мне предоставили информацию о наличии стекол у конкретных дилеров в г.Москва и уже на следующий день автомобиль был отремонтирован. Я очень доволен обслуживанием в этой страховой компании, качеством сервиса и минимальными сроками выплат. Номер дела АТ 6331215. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Отзыв по полису КАСКО