Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Тяжело в деревне без нагана

Машина пострадала в ДТП не по моей вине 27.10. 28.10 из Ренессанса отправили в ЛАТ, где заключил договор цессии. Через пару дней машину осмотрел эксперт и оставили там же на СТО. Сказали- ждите, вам позвонят. В итоге никто не звонит, пока сам не позвонишь, и ни о чём не информируют. 09.11 позвонили- дескать, всё согласовано. Сегодня не выдержал, сам позвонил в СТО. А там говорят- ещё ничего не делали, ищем двери. На имеющиеся в наличии денег не хватает. Вопрос: по каким ценам считали. Полис ЕЕЕ 0343360837

Юрий, добрый день. 28/10 Вы подписали договор цессии, по которому права на возмещение по страховому случаю полностью передаются ООО Автолот. За это данная организация обязуется организовать ремонт Вашего автомобиля. 09/11 наша компания направила подтверждение на СТОА и ориентировочно 11-12/11 СТОА заказала требуемые запасные части. 19/11 все детали, в том числе и двери, поступили на СТОА. По информации от партнера Ваше транспортное средство уже прошло стадию малярного цеха. Ориентировочно в начале следующей недели полностью отремонтированный автомобиль будет Вам выдан. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь 8-800-333-8-800 доб. 5
С уважением, Москвина Алёна