ИНВЕСТ-АЛЬЯНС - отзывы

Полис каско Инвест-альянса это просто бумажка

В начале этого года пришло время делать полис каско на очередной год. Из автосалона позвонили и первоначально назвали какие-то астрономические суммы. Немного погодя перезвонили и назвалим ценник более адекватный. Когда приехал в автосалон то первым делом спросил, можно ли доверять этой страхловой. Конечно, ответила мне молоденькая девушка в автосалоне, и компания надежная, и платят нормально… Так я стал клиентом Инвест-альянс.
Может я ничего не узнал бы про эту компашку, если бы неизвестный грузовик ночью не обтер у меня боковину. ДТП произошло в конце марта, документы я отвез в траховую в начале апреля. Через месяц, не дождавшись ответа съездил в офис. Обещали «завтра известить с ответом». Так продолжалось пять раз.
Теперь ничего не остается, как подавать документы в суд. Правда мне тут подсказывают, что с инвест-альянса и взять будет нечего… Вроде как за ними ничего и нет.
Мне теперь будет наука, не верь дурак хорошеньки девушкам из автосалона, льющим речи словно соловьи…

Очень не понравилась