ИНВЕСТ-АЛЬЯНС - отзывы

Надо наказывать тех, кто продает инвест-альянс

В июле попала в ДТП. До октября футболили и педалили в офисе компании. Обратилась в суд. Сейчас с исполнительным листом на руках пытаюсь получить деньги.
Но вот ведь дело. Раньше об этой компании я и слышать не слышала, мне её всучили в автосалоне. Причем убеждали что она нормальная и нормально платит. Поверила.
Только после ДТП узнала что инвест-альянс никогда особо не платил и еле держится на плаву. И все кто работают в страховании об этом прекрасно знали. Меня просто бесстыдно нае… ли в автосалоне.
Второй иск подготовила против автосалона, в соответствии с законом о защите прав потребителей и предоставлении заведомо неверных данных о продаваемых услугах.
Не поверите! В автосалоне так испугались, что сам директор звонил и извинялся. Вернули деньги за уплаченный полис в полном объеме, и дали расписку о двух ТО за счет автоцентра!
Так что, теперь осталось только получить деньги со страховой по исполнительному листу.

не понравилось
  • Наталья Ганс

Автосалон-то молодец, исправился)

• Татьяна (гость)

Что за бред??
    4 года там страхуюсь, никаких проблем, по ремонту и обслуживанию, так же половина друзей застрахованы в Альянсе и так же нет никаких проблем! эта компания на рынке более 20 лет, раз не слышали, значит пассивный человек, который не интересуется ничем, сидит дома и придумывает всякую хиромантию, за которую ему платят… и сейчас всем давно известно, что все отзывы покупаются и только глупый человек будет на них вестись!!! Уровень обслуживания с/к на 5+, я как человек, который действительно в ней застрахован и доволен условиями и обслуживанием рекомендую С/К Инвест Альянс!
    Так что не надо тут придумывать всякие басни!!!
    А вы люди не ведитесь на отзывы мошенников, всем извесно, что интернет давно независимый источник информации… и если верить всему что в нем написано, то что тогда будет?!

• Ольга (гость)

Татьяна, а может вы 4 года не страхуетесь там, а страхуете? )))
      Надо бы различать такие термины )))

Когда-то я тоже по суду от Инвест-альянса получала. Удивидельно, что эта компания до сих пор жива.

• Андрей (гость)

Нет, Татьяна, это не бред! Это объективная реальность многих страх.компаний, вроде Альянса. Компания на грани банкротства, а вы ей воспеваете оды… Люди пишут правду про Альянс. НЕ СТАХУЙТЕСЬ в Альянсе! Обманут!!!

• Елена (гость)

Добрый день! Вы наверно просто не попадали в аварию будучи застрахованной в СК Инвест Альянсе. Мы с мужем столкнулись со страховым случаем и вот уже второй год не можем получить от СК Инвест Альянс свои деньги. Все банки Москвы где открыты счета у этой фирмы называют ее — МЕРТВОЙ ФИРМОЙ, )))))))) И наша машина так и не отремонтирована и плевать страховой на решение суда в нашу пользу. Поэтому дорогая Татьяна, если вы не были на нашем месте, тогда не надо тут говорить про басни и про купленные отзывы )))))))))))))))))))

• Елена (гость)

Добрый день, Елена. Я тоже подала на них в суд. И теперь понимаю, что и с исполнительным листом на руках можно не получить деньги. Еще проблема найти их р/счета. Просто безобразие.