Уважаемая Марина!
Нам очень жаль, что произошла ситуация, которая привела к подобным последствиям.
С целью проведения внутреннего разбирательства, просим Вас направить описание возникшей ситуации в нашу компанию:
• на почтовый адрес claims@soglasie.ru (в Отдел по работе с обращениями);
• через электронную форму на официальном сайте ООО «СК «Согласие» www.soglasie.ru в разделе «Предложения и жалобы».
Также вы можете подать обращение в любом офисе компании или распечатать бланк обращения на сайте www.soglasie.ru в разделе «Предложения и жалобы» и отправить его письмом по адресу: 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 «В Отдел по работе с обращениями клиентов».
Наши специалисты обязательно рассмотрят Ваше обращение и уведомят Вас о результатах.
Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»
не страхуйтесь в этой компании, выплаты нет, самая худшая
дело 101145 /15. Произошел страховой случай по каско еще в марте. Мало того что мурыжили с документами для того чтобы как можно дольше не выплачивать так еще и твердят как попугаи якобы информация в бухгалтерии. Последний документ был наконец то подписан в августе. Выплата должна была быть до 25 сентября. Сегодня 27 ноября выплаты нет. Вразумительных ответов нет. Люди обходите эту страховую стороной, если хотите сохранить свои нервы и время. Даже не могу узнать где могу получить документы для подачи в суд. Но больше ждать не буду, пойду в суд ( адвокат порекомендовал взять бумагу для суда, об отказе в выплате )
• на почтовый адрес claims@soglasie.ru (в Отдел по работе с обращениями);
Отдел по работе с обращениями клиентов