Они воры, пусть горят в аду, их «обратная связь» -липа, не пользуйтесь услугами этой компании воров.
Справки о безаварийности и безубыточности любая СК обязана предоставить по Вашему заявлению за любой период Вашего страхования в этой СК.
Я такие получил сразу за 4 года. — Это единственное из десятка моих требований, что ООО«Росгосстрах» выполнил без «дубинки» от ЦБ.
В моём случае —
Жалобы и обращения через сайт ООО«РОСГОССТРАХ» остаются без ответа.
Заказные письма не регистрируются и естественно не рассматриваются.
Умышленно испортили мне КБМ и не реагируют за запросы.
Умышленные мошеннические действия налицо.
получил справки со всех сторон ( каких — не сказал ) что у меня все правильно, все КМБ максимальные, но к сож, до продления полиса уже никто инфу обновить не успевает!!! На мою просьбу предоставить эти справки мне, ответил, что это запрещено политикой компании.
РГС «потерял» коэф. второй год подряд, причем очень затейливо.
номер полиса ССС 0321197499
Мы с женой вписаны в полисы вместе.
в указанном полисе у нее 4 класс ( на самом деле д.б. 13 )
у меня 13-й.
Ну пришлось заплатить по максимуму с гарантией разобраться и вернуть разницу позднее.
Разумеется на заявление о возврате никто не среагировал.
Сегодня же, за 2 дня до продления полиса, я узнаю, что у жены 13-й коэф.
а у МЕНЯ теперь 4-й!!!
Излишне говорить что обращений по полису у нас не было.
РГС мои предыдущие заявления даже не рассмотрел, а теперь вынуждает оплачивать новый полис ( даже в любой другой компании) по максимуму, т.к. в базе РСА эти волшебные коэффициенты поменялись наоборот!!!
Сумел дозвониться до своего агента и на горячую линию.
Заметьте: с претензиями по телефону они не работают!
только через обращения через сайт. (!!!)
Агент сообщил, что бился за меня практически до последней капли крови,
Т.е. и агенты в курсе кидалова, но не могут выйти за рамки этого организованного в масштабе всей компании обмана.
Нашел и перечитал свои обращения по первому случаю. Там я, еще наивно надеясь на порядочность РГС, просил разобраться ДО сроков продления полиса. И что?
На горячей линии я допытывался: где же реакция на мои обращения.
Первое вообще потерялось, а второе, оказывается " в обработке",
говорю, уже закипая: я же просил «ДО ПРОДЛЕНИЯ»,
мы ничего не знаем: 30 дней на ответ.
Они себе сами, значит, обозначили.
ну так и 30 дней уже давно прошли!!!
Вслушайтесь в этот гениальный ответ и обходите стороной этих мошенников.:
" Если в течение 30 дней на ваше заявление не последовало ответа, вам надо написать еще одно заявление."
— «Со сроком рассмотрения 30 дней?
— »Да"
— у меня все.