Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

НЕ ходиии в РЕСО!!!

Посчитали стоймость полиса по машине 7380 конец рабочего дня согласился. Т.к был клиентом 3 года назад входит абсалютно бесплатная мед. страховка от неправильного диагноза в бюджетной больнице и бесплатная консультация в ДОКТОР-РЕСО, т.е если есть подозрения на какие-то выводы неверные врачей то можно бесплатно обратится за консультацией. Ну если бесплатно и вам для галочки то да ' т.е.шла нормално-доверительная беседа с менеджером.При получении полиса стоймость составила 4380 р. и дополнительно появился тот договор с < бесплатной > консультацией 2900р. На мой вопрос почему в полисе 4380 а заплатить надо7380 отвечают что с самого начала озвучили эту сумму, это полная стоймость полиса. Оплатил был конец рабочего дня.
Доверять этой компании не стоит после этого. Слышал от людей завышают цены на услуги. ЕЕЕ 0363249277

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятна ситуация.
Сергей Александрович, добрый день!

Спасибо за обращение на данный ресурс.

Как нам пояснили коллеги из Ростова –на-Дону, Вас заинтересовала программа добровольного вида страхования «Сфера Здоровья» уровня «CLASSIC».
По Вашей просьбе наш специалист рассчитал Вам стоимость этого полиса. Озвученная сумма, как и сам продукт, Вас привлекли, и Вы выразили согласие оформить полис.
О чем свидетельствует подписанный и оплаченный Вами договор.
При поступлении Вашего отклика, мы поручили коллегам связаться с Вами и урегулировать возникшие претензии.
Согласно комментарию нашего сотрудника Вам было предложено расторгнуть договор с возвратом страховой премии.
К счастью, Вы пожелали остаться с нами и воспользоваться в ближайшее время услугой полиса «Сфера Здоровья».

Мы рады, что все разногласия урегулированы, а РЕСО-Гарантия по-прежнему заслуживает Вашего доверия.

В преддверии наступающего Нового года желаем Вам и Вашим близким здоровья, понимания и процветания!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»