Отзывы о страховой компании «ВСК»

Занижена сумма оплаты

№3366412, Наступил страховой случай (ДТП), оформили в ГАИ все как положено, в страховой все сделали быстро, составили акт что сумма ремонта превышает рыночную стоимость авто, к вечеру уже пришла смс страховое дело зарегистрировано под номером 3366412, через неделю перевели деньги в сумме 45 т.р. Это что издевательство, ВАЗ 2110 2002г был в идеальном состоянии, на рынке стоит как минимум 110т.р., Откуда ВЫ берете такие цены.Предлагаю урегулировать вопрос.

Скорость решения
Заниженный размер выплаты
Здравствуйте, Ильгар!

Вы обратились в ВСК в рамках традиционного ОСАГО.
При определении размера причиненного вреда стоимость восстановительного ремонта Вашего ТС превысила его действительную стоимость на 20 тысяч рублей. Средняя стоимость автомобиля с аналогичными параметрами определена в 75 тысяч рублей на день ДТП (выборка со стоимостью ТС в Омске взята из
Стоимость годных к реализации остатков ТС оценена в 30 тысяч рублей. Таким образом, сумма к выплате составила 45 тысяч рублей. Указанная сумма была выплачена Вам в полном объеме.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
  • Новикова Елена Александровна

Добрый день, Ильгар. Ваше сообщение принято к рассмотрению.

• Ильгар (гость)

Здравствуйте, спасибо что ответили на коментарий, я соглашусь с Вашими доводами в случае, ВЫ забераете мое авто за 30 т.р., + машина по договору купли продажи состовляет 95 т.р. (согласитесь, сумму никогда в договоре не завышают, а наоборот) в итоге Ваша выплата составит 55т.р. без учета стоимости востонавления госномеров (я пошел Вам на встречу, возил за свой счет эксперта и не предъявил квитанцию за эвакуатор), давайте не будем портить отношения и в дальнейшем сотрудничить с Вами, (у меня с 2009 года небыло ни одной аварии). Заранее благодарен.

• Новикова Елена Александровна

Ильгар, вопросы разногласий по размеру выплат рассматриваются в письменном виде. Обратитесь с заявлением в местный филиал и приложите необходимые документы. Претензия будет рассмотрена в предусмотренные законом об ОСАГО сроки.

С уважением