Отзывы о страховой компании «ВСК»

Вопрос по полису КАСКО

Елена Александровна,
день добрый

страхую в ВСК свое авто по КАСКО
правда через страхового брокера
умею на руках заканчивающийся полис на фирменном бланке ВСК
пришел продлевать — брокер мне предлагает нечто похожее на ксерокопию бланка с оригинальной печатью ВСК. На осмотр в страховую компанию ездил. Квитанция оригинальная, но вот сам бланк…
Возможно ли такое?
Заранее благодарю
Алексей

• Новикова Елена Александровна

Здравствуйте, Алексей. Пожалуйста, добавьте информации по номеру полиса каско, городу проживания и наименованию брокера. Будем разбираться.

Елена Александровна

№ 15380VO000345 от 27.11.2015
      г. Архангельск

заезжал в ВСК
      сказали, что бланков временно нет
      обещали перезвонить как появятся
      прошло две недели…

• Новикова Елена Александровна

Алексей, благодарим за дополнительно представленные данные. Название брокера еще уточните, пожалуйста. Выясним ситуацию у архангельских коллег и вернемся с ответом.

Елена Александровна

проблема вроде как не в брокере…
          я съездил в СК ВСК в Архангельске
          там мне подтвердили, что с бланками какая то проблема
          и обещали перезвонить по поступлению бланков и выдать мне полис на фирменном бланке

Елена
    день добрый

спасибо за ответ

г.Архангельск

номер полиса добавлю позднее
    сейчас не под рукой

• Новикова Елена Александровна

Мы уже направили запрос архангельским продавцам. Разместим комментарий, как только получим пояснения. Благодарим за обратную связь, Алексей.

• Новикова Елена Александровна

Уважаемый Алексей, договор каско с указанным номером зарегистрирован в КБД ВСК, договор легитимный, премия уплачена в полном объеме. Переживания относительно бланка подозрительного напрасны. Однако страхователем является физическое лицо с другим именем. Пожалуйста, поясните данную ситуацию.