Отзывы о страховой компании «Согласие»

сроки выплат нарушены

Каско. № дела 234354/15. Машину и документы переданы в страховую компанию 30 сентября 2015 года (Конструктивная гибель авто). на 07.12.2015 г. выплат по страховке нет. Звоню в колцентр — безрезультатно, никто ничего не может пояснить. Писал отзыв на этом сайте 25.11.2015 г., на следующий день получил от Вас ответ, где вы обязуетесь произвести выплату по вышеуказанному делу в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Хотелось бы конкретизировать данную формулировку, что значит в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, можете назвать конкретную дата, а также в рамках до судебного урегулирования дела № 234354/15, требую выплатить НЕУСТОЙКУ, руководствуясь п. 5 ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителя» в размере 3% от суммы страховой выплаты за каждый банковский день просрочки.

Уважаемый Сергей!

Нам крайне важно получать от клиентов обратную связь, мы ценим каждое поступившее обращение. С целью проведения внутреннего разбирательства и решения возникшего недопонимания, просим Вас направить описание возникшей конфликтной ситуации в нашу компанию:
• на почтовый адрес claims@soglasie.ru (в Отдел по работе с обращениями);
• через электронную форму на официальном сайте ООО «СК «Согласие» www.soglasie.ru в разделе «Предложения и жалобы»;
• также на сайте, в разделе «Предложения и жалобы» можно распечатать бланк заявления и отправить письмо по адресу: 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 или передать по факсу +7 495 232 09 32 с пометкой «В Отдел по работе с обращениями клиентов».

Результаты рассмотрения Вашего обращения мы Вам обязательно сообщим.

Отдел по работе с обращениями клиентов,
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»