Срок выплаты нарушен, колл-центр не предоставляет информации о сроке оплаты и ответственных должностных лицах
Заявление по убытку КАСКО №314214/15 от 13.10.2015. Срок выплаты 30 рабочих дней истек. Автомобиль передан страховщику 22.10.2015. Многократные телефонные обращения безрезультатны. Контактов должностных лиц добиться от колл-центра невозможно. Устал слушать долгие и нудные рассказы о бухгалтерии, в которую надо отправлять запрос. Понял — жулики. К сожалению — поздно
Всем, кто еще не застраховался рекомендую: услышите слово «Согласие» — тут-же разворачивайтесь и убегайте — ибо напёрсточники…
Придется за этой компанией побегать, но ничего страшного, я спортивный.
07.12.2015
Уважаемый Михаил Игоревич!
Настоящим Вас информируем, что рассмотрение страхового случая по убытку 314214/15 успешно завершено и принято положительное решение о выплате, которое произойдет в течении 6 банковских дней.
В случае возникновения любых вопросов, связанных с исполнением обязательств по данному делу, просим направлять информацию в отдел по работе с обращениями клиентов на адрес электронной почты claims@soglasie.ru
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и будем рады в дальнейшем Вас видеть в качестве нашего клиента!
Отдел по работе с обращениями
Юридического департамента