Отзывы о страховой компании «Согласие»
Так я слышал уже про ближайшее время, когда деньги вернёте??? Что Вы мне прописные истины пишите, я и сам знаю, что принято положительное решение, у меня все бумаги на руках. Когда конкретно я получу страховую выплату? Мне надо претензию оформлять на выплату неустойки и жалобы в контролирующие органы и СМИ писать, а я тут Ваши «шутки» вынужден читать. [quoteВыплата страхового возмещения по убытку будет произведена в соответствии с Вашим письменным волеизъявлением на представленные банковские реквизиты в ближайшее время. ]
Обман - выплаты нет!
Убыток № 314214/15 — сроки все прошли, одни обещания и слезливые рассказы про бухгалтерию. На письменные вопросы — устные ответы по телефону. Сумму выплаты из платежки не называют, якобы это в моих интересах Похоже, что «согласия» больше нет, а руководство надо ловить в зале вылета Шереметьево.
Рассмотрев Ваше обращение о несогласии со сроками по рассмотрению Вашего заявления от 13.10.2015 г. вх. №314214/15 о наступлении события, имеющего признаки страхового случая, ООО «СК «Согласие» сообщает следующее.
13.12.2014 г. между Вами и ООО «СК «Согласие» заключен договор страхования (полис) № 0079110-200394594/14-ТФ в соответствии со статьями 940 и 943 Гражданского кодекса РФ на условиях, определенных в Правилах страхования транспортных средств от 21.08.2013 (далее – Правила страхования). Права и обязанности сторон определены договором страхования (полисом) и указанными Правилами страхования, являющимися его неотъемлемой частью.
По результатам проведенной дополнительной проверки по Вашему заявлению о наступлении события, имеющего признаки страхового случая от 13.10.2015 г. №314214/15 по факту повреждения 09.10.2015 г. транспортного средства (далее – ТС) Hyundai Solaris г/н С179ОК77, а также приложенных к нему документов, ставим Вас в известность о том, что ООО «СК «Согласие» принято положительное решение о признании случая страховым. Выплата страхового возмещения по убытку будет произведена в соответствии с Вашим письменным волеизъявлением на представленные банковские реквизиты в ближайшее время.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Отдел по работе с обращениями клиентов,
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»