Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не согласовывают замену крышки багажника номер дела AT6564802

20.11.15 произошло дтп автомобиль шкода Октавиа. Повреждения: задний бампер, светоотражатели и крышка багажника. Уже 21 показала машину на станцию, к четвергу на след неделе согласовали ремонт. Детали заказали и 4 числа отдала машину в сервис альянс, там выяснилось, что крышка ремонту не подлежит. Мастер написал запрос на замену и в итоге отказ. Ещё запрос и отказ снова. На станции утверждают что ремонт невозможен и просят ресо выслать эксперта на сервис. С 10 декабря никакого продвижения, жалобу писала на почту cp@spb.reco.ru но безрезультатно. Вчера была на непокоренных отвезла жалобу лично. Никогда с ресо ранее не было таких проблем. Номер дела AT6564802. По телефону никто не знает о том доходят ли письма от станции поэтому приходится всегда дожидаться ответа с горячей линии. Ремонт стоит несмотря на частичное согласование та элемент критичный и без крышки багажника ничего сделать нельзя. А я тем временем после ерундового Деп без машины

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, сроки урегулирования нарушены не были, проблема была оперативно решена.
Екатерина Вадимовна, добрый день!

Большое спасибо за обращение на данный ресурс.

Наши коллеги из Санкт-Петербурга разобрались в озвученной Вами проблеме.
Действительно возникло банальное недопонимание между представителями СТОА и РЕСО-Гарантия.
Урегулирование заняло определенное время, что сказалось на сроках согласования.

14.12.15 все разногласия устранены, замена крышки багажника согласована.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В преддверии наступающих праздников желаем Вам и Вашим близким разрешения всех намеченных дел и счастливого Нового года!

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»