Забавно что положительные отзывы появляются после официальных, и во всех примерно одинаковый стиль написания =)
ВНЕЗАПНО, всего лишь через месяц, человек вспомнил, что хотел поблагодарить СК и написал подробнейший отзыв, и даже номер убытка не забыл! 8)
Но скорее всего дело было так, в этой страхо-шаражке забеспокоились, типа:
Пиарщик: «Шеф! У нас плохие отзывы!»
Шеф: «Срочно ищем реальную выплату!»
Роются, шуршат, значит, и о чудо, нашли месяц назад было одно-единственное обращение,
Шеф шаражки: «Так — переписывайте с бумажки все номерки в положительный отзыв, а если снова ерсональные данные выложите, уволю >:-[!!!
спасибо за оперативную работу!
Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. У администрации есть все основания полагать, что он был размещен в целях PR. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.
9 ноября ехал по КАД, услышал удар по ветровому стеклу. Остановился, при осмотре автомобиля обнаружил скол и трещину на стекле. 10 числа обртился в компанию «ВнешЭкономСтрах» по адресу Атаманская ул. д.4. 17 ноября получил направление на АВТО-ХЭЛП. 23 ноября компания оплатила мое стекло. Спасибо за оперативную работу!
Номер полиса АТ 015832 от 29.10.2015г. Номер убытка СПБ-013/2015