Отзывы о страховой компании «Согласие»

Согласие отказывается осматривать авто

по делу 331466 ск «согласие» отказывается осматривать повреждения автомобиля. Не выполняются договорные обязательства по вызову аварийного комиссара. Call центр не отвечает на оставленные обращения. Теряют документы внутри компании. Намеренное затягивание решения по ремонту, руководствуясь внутренними положениями.

-операторы считают возможным высказывать свои личные предположения -отсутствие ответственных лиц -бездарное ведение дел -минимальная функциональность персонала -намеренное затягивание дел -принципиальная позиция компании - клиент всегда неправ
Уважаемый Даниил!

Нам крайне важно получать от клиентов обратную связь, мы ценим каждое поступившее обращение. С целью проведения внутреннего разбирательства и решения возникшего недопонимания, просим Вас направить описание возникшей конфликтной ситуации в нашу компанию:
• на почтовый адрес claims@soglasie.ru (в Отдел по работе с обращениями);
• через электронную форму на официальном сайте ООО «СК «Согласие» www.soglasie.ru в разделе «Предложения и жалобы»;
• также на сайте, в разделе «Предложения и жалобы» можно распечатать бланк заявления и отправить письмо по адресу: 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, д.42 или передать по факсу +7 495 232 09 32 с пометкой «В Отдел по работе с обращениями клиентов».

Результаты рассмотрения Вашего обращения мы Вам обязательно сообщим.

Отдел по работе с обращениями клиентов,
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»
  • Даниил (гость)

Уважаемый Отдел по работе с обращениями клиентов, Юридического департамента
    ООО «СК «Согласие». Описание направлено 21,12,2015. Ответа не поступило, номер обращению не присвоен