Отзывы о страховой компании «Согласие»

Ремонт по КАСКО

После наступления ДТП, начитавшись отзывов), была обеспокоена вопросом как долго будет идти процесс согласования. Все оказалось гораздо проще и оперативнее, чем даже можно было предположить! Аварком на месте оформил нужные документы, и в течение 6 часов из Согласия пришло уведомление, что документы находятся на рассмотрении. Через неделю было выдано направление в ДЦ, откуда тут же практически сразу позвонили и сказали, что приезжать можно на следующий день. Далее процесс идет стандартно — скрытые дефекты, их доутверждение, заказ деталей и собственно ремонт. По времени вполне приемлемые сроки. Спасибо Согласию!

Реальная помощь, временные затраты клиента сведены к минимуму, оперативность
Уважаемая Оксана!

Нам очень важно получать отзывы о работе компании и крайне приятно видеть положительные. Спасибо Вам за Ваш комментарий о нашей компании.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и взаимодействие.

Отдел по работе с обращениями клиентов,
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»
  • Диоген (гость)

Я уже 15 лет работаю на рынке страхования, в том числе и с СК Согласие. И сразу видно что этот отзыв написан сотрудником или лицом от СК Согласия. Так как все они написаны как по шаблону. Я обратился, через час мне позвонили, через день мне выдали, через два согласовали. Зачастую, страхователи даже не знают этих сроков, кроме того, что им сразу надо уведомить страховщика.
    Вы хоть отзывы пишите более правдоподобные, уважаемые страховщики! А потом сразу на них отвечаете — " оч. Рады вам помочь и тра та та" а на негативные ни одного объяснения. Просто хотите статистику смягчить. Вашу компанию ни кто покупать не хочет. Так как все аудит-проверки не проходите интересам инвесторам. Вот и вынужден Миша Прохоров вам давать дотации. :D

Уважаемая Оксана, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы мы могли засчитать оценку.

• Николай Москва

Что то с клавиатурой, хотел написать так — А у нее нет, ни номера полиса, ни дела. Диоген прав, это самопиар, причем флудный и низкопробный. Там где проблемы тишина, мертвая. Извините, опубликовал не проверяя орфографию. Самому смешно стало).