Михаил, добрый день. Благодарим за сообщение. Если вопрос пролонгации полиса еще актуален для Вас, пожалуйста, укажите номер полиса и адрес офиса ВСК в Саратове. Постараемся помочь Вам.
С уважением
Спасибо что ответили. Полис EEE 0350716828. Адрес офиса в Саратове: Ул. Гоголя 47. По поводу актуальности проблемы даже и не знаю. 31 декабря сделал полис в другой компании. Теперь если возможно, хотелось бы получить компенсацию.
Михаил, по предварительным данным полис EEE 0350716828 был заключен салоном ЭЛВИС. Значок «аннулирован» был отмечен сотрудниками контрагента. В данный момент выясняются причины.
Не продлевают страховку
Первого октября 2015 года делал полис осаго. Нужной суммой на весь год не распологал в тот момент, по этому застраховался на 3 месяца. Сейчас решил заехать в офис страховой и продлить полис. Но не тут то было. В офисе девушка сказала что мой полис почему то аннулирован. И пока они восстанавливают полис в базе, посоветовала приехать через пару дней. Через пару дней ничего не изменилось. Звоню каждый день в офис, и все бестолку. Сегодня 29 декабря, через два дня заканчивается полис. А девушка как и прежде говорит позвоните-узнайте позднее. Не знаю что и делать. Все это происходит в Саратове. К сожалению сейчас нет под рукой полиса. Автомобиль ваз 2115 гос. номер т402кс64