Наша компания не первый год пользуется услугами страховой компании РЕСО-Гарантия и мы убедились в надежности и честности данной страховой компании. На пример по делу АТ 6310323 (требовалось замена лобового стекла на служебном автомобиле INFINITI мы почувствовали порядочное, профессиональное отношение в решении вопроса. Спасибо сотрудникам РЕСО-Гарантии. Страховой год заканчивается, провели анализ возможных изменений по выбору страховой компании, но уже в четвертый раз для себя сделали выбор в пользу РЕСО-Гарантия.
ООО КПО_Электро
4 года успешного сотрудничества