вы машейники посмотрите фото машины где там 75% там максимум 30% в суде разберёмся.
машина на сервисе. Эвакуатор договорились что приедет через 2 дня но он не смог из-за пробок, потом новый год и ближайший рабочий день 6, а случай был 28. но это всё мелочи. Дело в том что они обманывают людей, я не один такой, а сколько людей согласились. Схема простая, если они мне ремонтируют машину то они уходят в минус, а если они мне отдают как они предлагают 260 000 то забирают машину себе восстанавливают её примерно за 80-100 т.р. и продают за 400 т.р. и выходят пусть не в большой но плюс. Вот и всё. только в проигрыше остаюсь я.
А какая у вас страховая сумма.Почему так мало предлагают.
Вы передаете машину страховой, они вам деньги как в договоре.К примеру у меня и GAP страхование есть у них.
Отказываетесь от годных остатков.
Андрей, подскажите, почему вы при страховании такую малую цену указали если ее за 400 продадут?
как я знаю вы ведь можете не получить деньги а забрать годные остатки, почему так не сделали?
Если машина признана тотальной и это подтвеождено гибдд то ее никто никогда не купит, да если и купит то за копейки, не несите ерунды.
остатки я забрал, буду ремонтировать, а стоимость ремонта, через суд получать со страховой.
стоимость маленькая, потому-что полис нужен был для банка и делался минимальный, но даже эта цена с лихвой покрывает ремонт я сегодня заказал независимую экспертизу посмотрим сколько насчитают они.потом напишу.
интач ужасная компания
№ дела127707 Ужасная компания. Ни кому не советую. Позвонил с места дтп, сказали обращаться только после оформления полиции, ну это ладно, прислали эвакуатор через 9 дней. 5 дней никто не звонил, я сам позвонил в сервис и мне там ответели что машину ремонтировать не цэлесообразно. Звоню в страховую, спрашиваю почему, мне отвечают что со мной свяжется куратор в течении недели ждите. вот прошла неделя ни кто не звонит. хотя машина не сильно разбита и даже можно сказать на ходу если-бы не вытек антифриз.Моё мнение что они разводят людей. То-есть говорят что авто не выгодно ремонтировать, выплачивают человеку минимальную сумму, забирают машину, сами её делают и продают как не битую.так что аккуратней с этой шайкой. Посмотрите фото эту машину они признали не ремонтной http://cs630725.vk...
по моему всё видно буду судиться после разговора с куратором.для чего он? у меня штук 5 было страховых случаев до этого, не было ни каких кураторов.
К сожалению, 29 декабря 2015 г., когда Вами было заявлено о наступлении страхового случая, в связи с высокой загруженностью эвакуатор действительно не успел забрать машину в оговоренное время.
По согласованию с Вами, эвакуация транспортного средства была перенесена на 6 января 2016 г.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные Вам неудобства.
Предварительный осмотр автомобиля на станции и предоставленная нашими партнерами смета показали, что стоимость ремонта ТС будет превышать 75% от страховой суммы. Соответственно, согласно Правилам страхования, машина не подлежит восстановлению.
Куратор страхового случая до конца сегодняшнего дня свяжется с Вами, подробно ответит на Ваши вопросы и проконсультирует Вас о дальнейших действиях.
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»