Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

интач ужасная компания

№ дела127707 Ужасная компания. Ни кому не советую. Позвонил с места дтп, сказали обращаться только после оформления полиции, ну это ладно, прислали эвакуатор через 9 дней. 5 дней никто не звонил, я сам позвонил в сервис и мне там ответели что машину ремонтировать не цэлесообразно. Звоню в страховую, спрашиваю почему, мне отвечают что со мной свяжется куратор в течении недели ждите. вот прошла неделя ни кто не звонит. хотя машина не сильно разбита и даже можно сказать на ходу если-бы не вытек антифриз.Моё мнение что они разводят людей. То-есть говорят что авто не выгодно ремонтировать, выплачивают человеку минимальную сумму, забирают машину, сами её делают и продают как не битую.так что аккуратней с этой шайкой. Посмотрите фото эту машину они признали не ремонтной http://cs630725.vk...
по моему всё видно буду судиться после разговора с куратором.для чего он? у меня штук 5 было страховых случаев до этого, не было ни каких кураторов.

очень большой
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не до конца понятно, кто прав в данной ситуации, автор не огласил результаты н/э.
Андрей, добрый день!
К сожалению, 29 декабря 2015 г., когда Вами было заявлено о наступлении страхового случая, в связи с высокой загруженностью эвакуатор действительно не успел забрать машину в оговоренное время.

По согласованию с Вами, эвакуация транспортного средства была перенесена на 6 января 2016 г.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленные Вам неудобства.
Предварительный осмотр автомобиля на станции и предоставленная нашими партнерами смета показали, что стоимость ремонта ТС будет превышать 75% от страховой суммы. Соответственно, согласно Правилам страхования, машина не подлежит восстановлению.

Куратор страхового случая до конца сегодняшнего дня свяжется с Вами, подробно ответит на Ваши вопросы и проконсультирует Вас о дальнейших действиях.
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»