Вчера посетили Росгосстрах в г Лиски Воронежской области так как кончается страховка на моем автомобили, мало того что просидели 2 часа в очереди перед нами было 2 клиента, Подощла наша очередь так передо мной зашли двое страховщиков девушки работающие у них, я попыталась зайти с ними, но мне сказали подождите. 20 минут я сидела ждала, но не выдержала зашла опять на что в мою сторону последовала агрессия со стороны девушки которая занимается страхованием, мол мне нужно принять своих работников, а потом уже вас… На что я попросила позвать старшего, так как спешила на работу. Пришла старашая Ришетникова и сказала что бы нас приняли, Мы являемся постоянными клиентами Росгосстраха на протяжении долгого времени имеем два автомобиля(страхуем обе машины тут же), В процессе оформления, задали вопрос агенту сколько нам это обойдется, не долго думая она нам сказала сумму, но сумма нас удивила, так как недавно страховали первую машину, где мощность автомобиля на много больше и он нам обошелся почти в ту же сумму что нам озвучил агент, последовал вопрос почему так… Агент ответил, что шас в страховку обязательно входит страхование жизни, и что у них страховочные бланки идут уже со страхованием жизни, типа обязаловка, Если я не согласна с этим предложением то они мне отказывают в страховке… Я предложила показать мне где это написано, подтвердить документально, на что я получила отказ… Разрозился скандал, пришла опять госпожа Ришетникова узнать что за крики. Мы ей обьяснили что не хотим страховать жизнь 1300 рублей, так как по сути своей работы моя жизнь уже застрахованна. Она нам тоже начала доказывать что так нельзя, что в страховку автомобиля уже автоматически заложена страховка жизни. Так как у нас было мало времени мы не стали дальше разбиратся, а сказали что позвоним на горячию линию и напишем все на сайте, на что госпожа Ришетникова предложила на её имя написать заявление об отказе и что в течении двух дней она рассмотрит и перезвонит, Звонка не поступило… Как быть менять страховую компанию или все таки есть какая то альтернатива?????
страхование жизни