19 сентября произошло ДТП, в пробке в мою калину въехал грузовичек, помял мне задний бампер и содрал краску, замечу что машина новая, ДПС ждали более 2 х часов, приехавший наряд предложил документы оформить по европротоколу. Виновник вину не отрицал. Страховая компания и у меня и у него Росгосстрах. На следующий день я поехал с машиной на осмотр.
Очереди на осмотр люди занимали со вчерашнего вечера, на миллионный город 2 оценщика.
В итоге только к вечеру показал авто. Виновник приехал и написал заявление на выездной осмотр авто машина грузовая и в центр города где находится офис въезд запрещен. Сегодня 29 сентября, уточняю статус дела мне говоря что заявление виновника НЕТ!!! Хотя он писал и сдавал при мне и моей жене владелице авто! На мой вопрос оценщику о потери товарной стоимости мне ответ дан не был.
Итог по всей видимости страховая всеми силами создает путаницу в документах дабы избежать выплат. т.к. если виновника не посмотрят то мне будет отказ в выплате.
Советую сразу любую бумагу сдавайте только с копией и отметкой об принятии.
Оценку не ставлю, жду комментария от представителя компании, номер дела 4835061.
1. Сотрудники компании Росгосстрах не знают ГК РФ, считают что закон об Осаго отменяет его действие.
2. Теряют важные документы.
3. Работают по неудобному графику, в рабочее для всех время. Хотя страховаться можно круглосуточно.
13.10.2011
Уважаемый Александр! Согласно полученной информации из филиала компании, в день подачи Вами документов заявления от виновника ДТП не поступало, в связи с чем ему было направлено уведомление за исх. № 5396 от 20.09.2011 г. Заявление о том, что ТС виновника не на ходу, подано в центр урегулирования убытков
30.09.2011 г. и зарегистрированно за вх. № 10215.Осмотр произведен 05.10.2011г.
В настоящий момент по заявленному Вами событию создан страховой акт и направлен на выплату в единый расчетно-кассовый центр.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах»
Потеря документов
Советую сразу любую бумагу сдавайте только с копией и отметкой об принятии.
30.09.2011 г. и зарегистрированно за вх. № 10215.Осмотр произведен 05.10.2011г.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов