Отзывы о страховой компании «ВСК»

ВСК воместила ущерб после угона автомобиля

Здравствуйте. Купил новый Солярис в кредит. Было не сколько страховщиков на выбор, но по совету друзей сделал страховку в компании ВСК, и нисколько не жалею об этом. Со мной произошел неприятный инцидент, а именно: у меня угнали машину через 4 месяца обкатки.После всей волокиты которой мне пришлось пройти в полиции, в офис ВСК я ехал весьма расстроенный, представляя что меня еще ждет в офисе компании. Я был приятно удивлен с какой оперативностью меня приняли сотрудники. Все разъяснили и пытались подбодрить. Приняв документы мне сказали что нужно нести бумагу о возбуждении уголовного дела, после чего свяжутся со мной в течении месяца. Привез документ и тут опять сюрприз: проходит две недели-звонок, приезжайте побеседуем(служба безопасности), приехал, побеседовал, через пару недель снова звонок: приезжайте, ознакомьтесь, подпишите. Все сделал, через еще две недели смс-приход денег на счет! меня кашмарилии отдельные личности, что деньги если я и получу, то не раньше полугода! а тут 1,5 месяца! Спасибо ВСК-я ваш клиент, если цены за страховку драть не будете!

получил деньги за 1,5 месяца. Полюс КАСКО 1486LVBO000823
не было