г. Ставрополь. Отвратительная страховая компания. При обращении в отдел по урегулированию убытков можно потратить до 5 дней. Девочки, которые принимают документы, откровенно издеваются над людьми. При том, что их 6 человек работает, принимают они не более одного человека в час. Остальные 5 девочек в это время шутят, и спорят сколько же человек еще там ожидает, не стесняясь никого. При мне человек сидел и ждал 5 часов, чтобы сдать документы, а после подачи документов, в 16ч.31мин., ему отказали в осмотре авто, так как осмотр у них до 16ч.30м. Сказали приехать завтра.
В общем, хочу посоветовать обращаться в РГС только почтой и НИКАК ИНАЧЕ.
Алина у нас ситуация похожая сдали документы и они приехали оценили но сумма пришла 90 тыс руб при ущербе моей машине в 300000 тыс руб.собераем документы в суд.
БЕСПРЕДЕЛ В РСГОССТРАХЕ
В общем, хочу посоветовать обращаться в РГС только почтой и НИКАК ИНАЧЕ.