Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Выплаты не производятся

Добрый день хочу поведать свою историю. Номер полиса ТС10/036197. Страховой случай произошол в начале июля попал в дтп. Все документы подал в срок хотя. Страховка вип пришлось везти самаму но хоть одно порадовало приняли без очереди. Далие ждал две недели независимого эксперта так как авто находилось в другом городе это нормально. Эксперт приехал точьно в срок хотя по телефону пытался перенести дату осмотра. через две недели. набрал в страховую кампанию. до середины августа меня кормили завтраками позваните в конце или в начале недели. Званил но канкретного ответа не получал говорили только то что человека который занимается вашим делом нет на месте или он выходной или только отошол и будет завтра. Когда же данный специалист появился на рабочем месте узнал страшную тайну что оказывается у меня всё нормально и моё дело находится на проверке в службе собственной безопасности. В итоге получаем сейчас уже октябрь месяц деньги мне так и не перевели а моё дело всё ещё на проверке. На все вопросы о том когдаже на проверят мне говорят то что они находятся в другом районе и связи с ними нет. А последнии две недели вообще не хотят общатся говорят приезжай пиши притензию. так что решайте сами страховать или нет. Думаю деньги придётся получать только через суд на одыкватность компании и не надеюсь

понравилось одно у девушки которая ведёт моё дело очень приятный голос
А негатив полный
Администратор: Оценка засчитана ввиду затянувшейся проверки.
Уважаемый Дмитрий!
Все проверки завершены.
Завтра, 07.09.11г., или позднее, когда Вам будет удобно, необходимо подъехать в Департамент урегулирования убытков на Барабанный пер.3 для написания заявления на выплату, и предоставить полные реквизиты для перечисления денег.
На все Ваши вопросы о дальнейших перспективах урегулирования убытка Вам ответит специалист, который ведет Ваше дело.

С уважением, Служба качества.