Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Отвратителен подход, а без жалоб и судов ситуацию не изменить. Не дай Бог это не последнее ДТП — вы хотите заново попадать в волокиты, затягивание сроков ремонта, занижение стоимости и пр.? Мой стаж вождения 10 лет и только один случай обращения за страховой выплатой и я хлебнул уже по полной, причем за копеечный ремонт. Советую не терять времени и сразу к юристам — они сами поведут дело.
болото
Простейшее дтп по невнимательности, ущерб небольшой. Но какая тягомотина по увязке между страховой и сервисным центром. Прошло три недели и все как с добрым утром. Каждый звонок это новая девушка коул центра и все с начала! Хочется разораться и писать противные жалобы, что по себе отвратительно! Номер дела АТ 3043788
Согласно материалам выплатного дела в рамках договора КАСКО 16.09.11 Вы заявили о страховом событии по телефону в Москве.
19.09.11 по телефону с Вами созвонилась специалист отдела выплат РЕСО-Гарантия, в ходе переговоров Вы уведомили нас, что будете обращаться на станцию по удаленному урегулированию убытков в г.Санкт-Петербург.
20 сентября Вы приняли решение ремонтироваться на СТОА «МБ Беляево» по удаленному урегулированию убытка в Москве.
23 сентября на СТОА «МБ Беляево» состоялся осмотр Вашего ТС.
28 сентября по результату осмотра ТС н/э РЕСО-Гарантия согласовало объем работ и отправило на станцию по электронной почте направление на ремонт.
До сегодняшнего дня дополнительных согласований со станции к нам не поступало.
Если у Вас остались вопросы, просим направить на service@reso.ru с указанием в теме: «АСН от 03.10.2011»
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»