Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

Ужасная компания ГУТА - Страхование

В апреле 2011 года возник страховой случай. По настоящее время (05-10-11) средства по страховому случаю не возмещены, постоянно затягивают рассмотрение дела, то список справок не полный предоставили — пришлось несколько раз ездить и довозить, потом по нескольку раз те же самые справки запрашивают из ОВД сами! ну ладно вроде все одобрили спустя полгода и сказали, что осталось подписать трехсторонний акт и все вот оно счастье через 15 дней… НО 15 дней прошли, а счастья нет… начинаю узнавать и оказывается, что акт не подписан руководителем данной компании, что самое главное никто и не знает когда это будет сделано… Колл-центр тупо отправляет писать жалобу и приезжать в офис, больше ничего не говорят. Вот теперь ждем… никому не посоветую данную компанию — НЕ НАДО там страховать!

нет
Отношение к клиентам НИКАКОЕ!
Администратор: Нарушений сроков выплаты со стороны компании нет. Оценка не засчитывается.
Уважаемый Сергей!
В упомянутом Вами трехстороннем Соглашении говорится, что выплата производится в течение 15 дней с момента подписания Соглашения СТОРОНАМИ.
К сожалению, в настоящий момент с нашей стороны оно пока не подписано.
Соглашение подписывается высшим руководством компании, но предварительно визируется соответствующими ответственными сотрудниками.
Служба качества в рамках своей компетенции предпримет меры для ускорения процедуры подписания и передачи дела в бухгалтерию.
О ходе дела мы проинформируем Вас дополнительно.

С уважением, Служба качества.