дело №13905/11 ОСАГО
Страховой случай произошел в начале июня, в «независимой» экспертизе (КЭБ Эксперт), куда меня направила компания Гута, не знали, как заполнять документы, через 1.5 месяца узнал, что документы все-таки оформлены неправильно.
Ладно, 22 августа подал последнее заявление на возмещение убытка по страховому случаю, на сегодняшний день, 7 октября, положенная мне сумма не перечислялась. В компанию Гута звоню каждый день и уже на протяжении месяца каждый день получаю один и тот же ответ — «дело в бухгалтерии, когда оплата — неизвестно, можете подать жалобу».
Собираюсь подавать в суд.
не выплачивают деньги и, судя по отзывам, это в порядке вещей
Оценка засчитана, поскольку компания признала факт задержки выплаты.
Не платят [Проблема решена]
дело №13905/11 ОСАГО
Собираюсь подавать в суд.
Страховое возмещение перечислено 11.10.11г.
Приносим Вам извинения за задержку выплаты.
С уважением, Служба качества.