Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не выплатили всю сумму, затраченную на эвакуацию автомобиля

№ договора: АА 0101732631
Убыток № 71-1821/16
04/04/2016 в 18-40 произошел страховой случай в г. Покров (Владимировская обл.)
автомобиль застрахован в Московской области.
Сразу после аварии созвонилась с Ингосстрахом и заявила об аварии. У оператора спросила — куда везти автомобиль? Мне сообщили адрес дилера: 9км от МКАД по Ново-Рижскому шоссе (Major).
За эвакуацию автомобиля заплатила 16800 руб, о чем в страховую компанию предоставила квитанцию об оплате.
Позже получила за эвакуацию автомобиля неполную сумму: 9968 руб. и письмо о том, что мои расходы по эвакуации автомобиля не могут быть признаны целесообразно произведенными, т.к. ближайший дилер от места аварии находится во Владимире (89км) а не в Москве.
Созвонилась с куратором моего страхового случая (Александр). Он сообщил мне, что не располагает записью моего разговора с оператором, и не прослушивал эту запись. И даже если все так как я говорю, оператор не обязан сообщать адрес ближайшего дилера.
Считаю, что в данном случае нарушены мои права. Т.к. я не могу знать все адреса дилеров в любой точке страны, и именно страховая компания была обязана мне сообщить адрес ближайшего дилера, куда везти автомобиль?

Достаточно быстро пришла оплата за эвакуатор.
Очень долго рассматривали дело (все в рамках закона, но хотелось бы большей оперативности). Заявление подала 06/01/2016, а направление на ремонт было получено 27/01/2016. Эвакуатор возместили не в полной мере. КАСКО на рынке одна из самых дорогих (посчитала на следующий год - в среднем по рынку 58-60к, в Ингосстрахе с учетом пролонгации и меньшей сумме страхования - 68к).
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компенсация получена автором в полном объеме.
Уважаемая Мария Николаевна!

По результатам проверки записей телефонных переговоров Компанией принято решение о компенсации произведенных Вами расходов в полном объеме.
Приносим Вам извинения.
Начальник управления