Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Не рекомендую

21 декабря после 3 месячного гонения по всем инстанциям ( в августе у нас угнали машину) 21 декабря 2015г. подписано соглашение о возмещение ущерба. Однако уже февраль, каждые три дня нам отвечают, что банк отклонил выплату и в течение 5 дней мы ее получим. Теперь уже сегодня опять сказали в течение еще 5 дней будет произведена выплата. Писали жалобу и на сайте страховой компании и в ЦР России, никакого эффекта. Ни ответа, ни денег, ни каких-либо конкретных сроков и причин невыплаты. Никому не советую данную страховую группу УралСиб. Номер убытка 20700082943 от 21.12.2015, номер жалобы о сроках рассмотрения 21282 от 03.02.2016г.

В этой компании никто и ни за что не отвечает. Теперь придется идти в суд. Сколько нужно еще сил и времени для получение того, за что ты заплатил?
Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.
  • Страховая группа УРАЛСИБ

Добрый день! Приносим извинения за неудобства, доставленные в процессе урегулирования Вашего дела. Мы направили Ваше обращение в работу специалистам Центра контроля качества. Как только вопрос будет рассмотрен, мы ВАм сообщим.

Страховая группа УРАЛСИБ