Отзывы о страховой компании «Согласие»

СОГЛАСИЕ НЕ ПЛАТИТ

я подал все документы своевременно, номер дела 371669/15-пр.И полная тишина, мне никто не сообщает ни сумму, ни когда поступят деньги.уже вышел срок, в который страховщик был обязан выплатить мне деньги.как такое может быть? Неделю пытаюсь узнать хоть что-то и совсем игнорит меня СОГЛАСИЕ! вынужден обратиться в РСА и центробанк.

Администратор: Оценка засчитана, т.к. затянут процесс урегулирования убытка.

ООО «СК «Согласие» принято положительное решение о признании случая страховым. Выплата страхового возмещения по убытку будет произведена в соответствии с Вашим письменным волеизъявлением на представленные банковские реквизиты в ближайшее время.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Отдел по работе с обращениями клиентов
Юридического департамента
ООО «СК «Согласие»
E-mail: claims@soglasie.ru
  • Денис. (гость)

Это отписка, не указано, когда произойдет оплата, даже сумма выплаты это секрет.Страховая уже нарушила закон и самое главное что даже вы пишите только общую информацию.никакой конкретики.Из страховой со мной так никто не связался.я покупал полис и оплатил его, так почему вы не выполняете оплаченую услугу?
    Кроме общего ответа, который вы всем пишите можно ли узнать, почему СОГЛАСИЕ нарушает закон и кормит меня завтраками?
    Кто должен был сообщить мне сумму выплаты и решение по моему ДТП?

• Светлана (гость)

Денис, ну конечно страховая вас должна оповещать, только у них есть особенность делать это используя Почту России, в наш то век… но это ладно. Лично я не ждала никаких сообщений, сама поехала в офис, в моём городе. Попросила предоставить мне информацию.
      Всё таки лучше проявить инициативу… потом если вы не согласны с сумой, которую вам посчитали, вы можете сделать независимую оценку, и подать в суд…
      Главное тут не ждать… поверьте не скажут и уж тем более не выплатят.