Олег Васильевич, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать ответа страховой компании.
Олег Васильевич, как разрешилась Ваша ситуация? Удалось ли получить ответ от страховой компании?
меньше 10 тыс рублей не будут выплачивать никогда, это преступное сообщество по киданию клиентов, к страховому бизнесу не имеет никакого отношения. Более крупные суммы выплачивают после жалоб и подачи исков. Ни один сервис с ними не работает. Пора сделать сайт потерпевших от СК Россия. и собрать все случаи. срочно закрыть кормушку и осудить владельцев.
День добрый администрация! Ответа от страховой я так и не получил и выплат тем более. Прошу помочь в решении данного вопроса. Если надо написать иск, прошу дать ссылку на оформлении данного документа и куда подавать.
Не выплачивают нанесенный ущерб
ФЗЛ /11-14234
Больше двух месяцев назад произошел страховой случай. Предоставил все документы, их приняли, сказали позвонить через 3 недели. Пытаюсь дозвонится уже 2 месяц. Называют моего куратора Михайленко Юлия, переключают на нее, и никто не берет трубку. Приехать пока нет возможности, но думаю, что ближайшее время доберусь и поговорю лично, а не по телефону. Сумма выплат не превышает 6 тыс. руб., но получить даже ответ, сколько начислено, почему не выплачивают уже больше двух месяцев я не могу, хотя все координаты в том числе и сотовый телефон я оставлял. После многочисленных моих звонков пообещали перезвонить, но звонка я так и не дождался.