Страхователь: Натхов Джамель Назирович. Номер полиса: 901⁄11 0004422 231.Номер выплатного дела:231⁄310⁄11–08086 Краснодарский филиал ОСАО «Россия». офис на ул.Ставропольской 78
Автор комментария, вас будут кормить обещаниями. страховая может быть и посчитает вам сумму возмещения по КАСКО, но она значительно будет меньше чем сумма, которую вам посчитает любой квалифицированный независимый оценщик.
Если вам даже посчитают и вы согласны на эту сумму у компании есть хроническая привычка кормить обещаниями ...«ваше дело передано в казначейство для формирования платежки. Ждите оплаты...». Сам через это проходил и ниже оставлял отзывы и комментарии.
Идите прямиком в суд и отстаивайте свои права.
Александр, полностью с Вами согласен.Уже составлена и направлена досудебная претензия… Буду судиться.
Я хочу сказать только одно, что прежде чем покупать автомобиль, сначала нужно научиться ездить!!! А то даже страшно становится, когда думаешь, что человек в конце апреля купил новый автомобиль, а в начале июля, т.е. через 2 месяца, машину разбил, да так, что она не подлежит восстановлению. В таком случае возникает резонный вопрос, это как же надо ездить?
Марина, очень важно знать Ваше мнение моём умении водить)))Желаю Вам никогда не встречать таких оленей на дороге, что встретился мне))))p.s. мой стаж вождения 12 лет без аварий… У Вас(НЕ дай БОГ) всё ещё впереди!
Самая ужасная компания
Компанию порекомендовала знакомая.Застраховал по КАСКО.Машину взял в кредит 29.04.2011. 8.07.2011 авария с тотальным итогом.Сначала насчитали копейки, потом отправили на дефектовку к официальному дилеру… Рассказали, что специалист ведущий мое дело все напутал и уже уволен.По сей день кормят завтраками и ничего конкретного.Буду отговаривать ВСЕХ своих знакомых от услуг этой компании.Сегодня еду подавать заявление в суд.Самая ужасная компания!