Информацию о страховом случае 119755 была подана еще 03.09.2015. Со стороны компании нет никакого желания предоставлять информацию самим, все приходится выспрашивать. До сегодняшнего дня, звонил в ИНТАЧ примерно в начале декабря 2015, с тех пор от компании ни слуху, ни духу, вот уже 17.02.2016 от компании понятное дело никто звонить даже и не собирался. Сегодня позвонил и снова как таковой информации нету. Неужели за 5 с лишним месяцев, даже если учесть «быструю» почту России, нельзя было получить все нужные вам документы по запросу от больницы?
Собственно интересно даже, насколько долго это может длиться. Судя по тому, что сказал сегодня консультант, компания до сих пор ожидает посмертный эпик риз, со слов врача — это тоже самое, что и заключение о смерти, копия или скан которого у вас уже имеется.
Интересно ваше мнение по этому вопросу.
много, абсолютно нет желания идти на контакт с клиентом самим
19.02.2016
Добрый день, Антон!
Приносим Вам свои извинения за допущенную задержку.
Мы больше не будем ждать для урегулирования обращения документы из медицинского учреждения. Так как до настоящего времени по нашему запросу они нам предоставлены не были, АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» готово принять решение по заявленному убытку без этих материалов. В течение следующей недели решение по обращению № 119755 будет нами принято, о чем Вы будете дополнительно уведомлены.
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»
Слишком долгое рассмотрение страхового случая
Интересно ваше мнение по этому вопросу.
Приносим Вам свои извинения за допущенную задержку.