Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

безответственное отношение компании к российским автовладельцам

в феврале 2011 г. произошло ДТП, в котором пострадал мой а/м, номер моего дела 11 118-0. 15.03.2011г. Я подал все документы, которые потребовала страховая компания ГУТА, по возмещению убытка. Сотрудник филиала мне ответил, что в течении полтора-два месяца сумма оценки будет перечислена. Прошло уже более полугода и никакого результата нет. Я неоднократно звонил и приезжал в компанию, они ссылаются на главный офис в Москве и ничего сделать не могут. Я принял решения обратится в Российский союз страховщиков и Российский суд. С надеждой на то что они мне помогут.

нет
не рекомендуем
  • Досмуратова Татьяна

Уважаемый Евгений!
    Сообщите, пожалуйста, о каком филиале идет речь и номер полиса ОСАГО — Ваш, если это ПВУ, или виновного, если Вы обратились к нам, как к компании виновного.

С уважением, Служба качества.

• Евгений (гость)

номер моего дела 11 118-0. На момент ДТП мой а/м был застрахован в Росстрах. А а/м, по вине которого произошло ДТП, в ГУТА. филиал находится в городе Омск. Номер полиса не помню.

• Досмуратова Татьяна

Уважаемый Евгений!
    К сожалению, я не смогу прокомментировать Ваш отзыв, т.к. уже не успеваю разобраться.
    С 14.10. по 28.10 буду находиться в отпуске.
    Если проблема до этого времени не решится, сообщите пожалуйста.

С уважением, Досмуратова Татьяна

• Евгений (гость)

Уважаемая Татьяна… прошел очередной месяц, но выплата по моему случаю так и не произведена… повлияйте пожалуйста, если у Вас есть такая возможность…