Уважаемая Светлана, пожалуйста, прекратите создавать новые отзывы! На сайте их больше семи, мы скрыли их, поскольку они создают путаницу. Отвечать представителю СК можно в комментариях, СК видит все новые входящие отзывы и комментарии.
Прошу прощения у администрации сайта за написание стольких отзывов, это было обусловлено бездействием Ск согласие.
Номер дела 319296/15!!!
Если 19 февраля был перевод, как вы заявляете, то где деньги????
На расчётный счет ничего не поступало.
Ск согласие выполнило все условия договора! Немного с задержкой. Так что всем остроумным желаю успехов!
Думаю будет правильным рассказать, как решился мой вопрос!
Огромное спасибо за поддержку Давыдову Александру, начальник отдела урегулирования убытков Г. Ростов-на-Дону!!! Если бы не он, я бы долго оставалась без ответа на свои вопросы!
По моей машине была признана конструктивная гибель, все передано ск во время, и подписаны все документы. Не обошлось без официальных претензий и ежедневных звонков! Задержали выплату на 20 дней! Но все перечислили! Так что вопрос закрыт!!!
Всем желаю успешного разрешения вопросов! Без настойчивости и юридически грамотно составленных документов не обойтись!
Артём, все что вы перечисляете взимается через суд. Ни времени ни желания тратить на это время и свои нервы у меня нет. К тому же в моей ситуации выплачивалась полная сумма по договору. Можно было конечно все передать в суд и у меня хороший адвокат, но я ограничилась той суммой которую мне перечислили!
Я так понимаю что это уже неплохо!
Вопрос !!!!
Спасибо за ответ.
Настоящим Вас информируем, что выплата произведена согласно п/п №35306 от 10.02.2016 в размере 268 620 рублей.
У меня скорее вопрос по оставшейся сумме выплаты.
18 февраля мне звонит сотрудник СК Согласие, и сообщает, что выплата по номеру 18092 будет произведена 19 февраля 2016 г.
Прозваниваю 20 февраля информации нет!!! Ответ на Сайте, оплата до 25 февраля!!!
Это долго будет продолжаться!!!