Отзывы о страховой компании «Согласие»

Выплаты будут?

Случай стандартный. Произошло ДТП (автоледи тормозила двигателем об заднюю часть моего авто- т.е сначала номером, бампером, радиатором и только потом двигателем, ага), 19 февраля был осмотрен оценщиком, по словам представителя СК в течение 20 дней должны были прийти деньги на данные мною реквизиты. За два дня до истечения срока позвонил в СК Согласие- заверили. что все идет в стандартном режиме, и буквально вот-вот и деньги придут. Сегодня первый день просрочки- два звонка в колл- центр компании помогли узнать, что решение о выплате принято еще 09 февраля, но деньги… в общем деньги почему-то в банк не перечислены… Ваш звонок очень важен… мы вам перезвоним… Все… Визит в интернет привел на сайт АСН, а там… Господи, ну неужели в СК Согласие все так плохо? Я выполнил все обязательства перед СК в части оплаты стоимости полиса, предоставлении необходимых документов при наступлении страхового случая (не по своей. кстати, вине). Почему СК Согласие, фактически, обманывает меня, нарушая свои обязательства передо мной? Начиная с того, что элементарно не перезвонили с извещением о причинах задержки выплаты… Готовлюсь к судебным разбирательствам, и если после праздников оплата не поступит- однозначно суд. Номер дела 10251/16.

Работа с представителем СК в г. Каменске- Уральском (Анастасия)- действительно думал, что если СК имеет таких терпеливых, грамотных сотрудников (как надеялся, и компания в целом)- то проблем не будет.
Врут в колл- центре. Разочарован.
  • Эльдар (гость)

Аналогичная ситуация не знаю что делать в кал центре говорят отправили письмо запрос в бухгалтерию ответа нет уже 3 недели, где сука их бугалтерия сраная на луне??? Что ли