Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Аферисты продолжение

Сегодня уже 21 февраля, машина все так же не отремонтирована. Вы пишите согласовывают на уровне руководства. Так по решению суда должен быть ремонт произведен еще с июля 15 г.. Вы протянули с вышим не законным отказом 1 год 4 мес. по вашей вине возросли убытки с 400тыс до1200000. Не собираетесь делать пишите мотивированный отказ. В кулцентре по моей претензии 16 февраля было сказано оператором Натальей номер3919, что выслан отказ по почте или я смогу получить на сельскох.16а. 17 февраля я приехала в офис на что сотрудник развел руками сказав ни каких отказов он не видит в базе, что за кулцентр он не отвечает и что они обещают, ему все равно.Что сведения в офисе самые последние и верить надо только им. Если БАЗА ОДНа КТО ТОГДА ИЗ НИХ ВРЕТ. Я потеряла 4 часа по вине ваших сотрудников врунов. Самая отвратительная компания. Еще по моему убытку 20700022365 сотрудник из офиса сказал, что согласование заказ нарядов почему то идет от 04 февраля 16г. Что якобы из Стоа прислали именно их 04 февраля. Посмотрим ближе документ и увидим что он сформирован 13.01.16 г тогда когда было первое согласование на которое вы не напрямую, а уклончиво ответили лимит 517 тыс. и больше от вас ничего не поступало. Делаете запросы в Стоа, чтоб прошла другая дата и сроки согласования продлить еще. Отдайте исполнительный лист удерживать его у себя вы не имеете права. Вы Все равно ничего не делаете по нему, только одна видимость. ДА механизм обмана налажен годами. Сотрудники знают как переключить внимание растерявшемуся клиенту на нужные им обстоятельства и чтоб клиент ушел ни с чем и долго стряхивал с ушей лапшу. Все кто прочтет бегите от этой компании дальше.

Тошнит
Вера Валерьевна, добрый день! Приносим свои искренние извинения за столь длительное ожидание решения по Вашему вопросу. Дело взято на особый контроль. Будем держать Вас в курсе о ходе урегулирования.
С Уважением,
АО Страховая группа УралСиб
  • Вера (гость)

Другого ответа и не ждали. Ответ по сути ни о чём. Ваши отписки с извинениями кому это надо. Держать в курсе это как. От вас за это время как вы получили ИЛ не было ни одного звонка или смс. ОТДАЙТЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ. И пришлите ответ на претензию на Эл.почту.

• Страховая группа УРАЛСИБ

Вера Валерьевна, добрый день!
    Согласно Правил страховая КАСКО п.9.3.1. Тс считается уничтоженным, когда затраты по его восстановлению равны или превышают 65% от страховой (действительной) стоимости ТС. При согласовании ремонта было установлено, что сумма, необходима на проведение ремонта значительно превышает страховую сумму. На основании чего произвести восстановительный ремонт не предоставляется возможным, На вашу электронную почту было отправлено уведомление.
    С Уважением,
    АО Страховая группа УралСиб